Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

Le Jambon bien élevé sans couenne sel réduit 4 tranches

Le Jambon bien élevé sans couenne sel réduit 4 tranches

Du jambon Brocéliande frais préparé avec attention, issu de cochons bien élevés, du bouillon de légumes (carottes, blettes, acérola) pour la cuisson, à l’étouffée pendant 12h. Résultat? Un goût délicatement parfumé et une tranche moelleuse. Le bon goût du jambon Brocéliande, conservation sans nitrite et avec 25% de sel en moins*! C’est tout prêt ! Bon appétit !

Ingrédients :

Du jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotiques, juste ce qu'il faut de sel, un conservateur : le chlorure de potassium, des arômes naturels**, du textrose, un antioxydant: acide ascobrique pour la conservation, et enfin un bouillon pour un goût unique (eau, arômes naturel, oignon, ail, épices et plantes aromatique)!

*Par rapport à la moyenne des jambons supérieurs du marché.

**Contient naturellement des polyphénols.

Viande de porc origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g Pour 40 g,
soit une tranche
Énergie 488 kJ
115 kcal
196 kJ
46 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,0 g
1,0 g
1,2 g
0,4 g
Glucides
dont sucres
1,0 g
1,0 g
0,4 g
0,4 g
Protéines 21,0 g 8,4 g
Sel 1,4 g 0,6 g

Le Jambon bien élevé sans couenne sel réduit 4 tranches

Du jambon Brocéliande frais préparé avec attention, issu de cochons bien élevés, du bouillon de légumes (carottes, blettes, acérola) pour la cuisson, à l’étouffée pendant 12h. Résultat? Un goût délicatement parfumé et une tranche moelleuse. Le bon goût du jambon Brocéliande, conservation sans nitrite et avec 25% de sel en moins*! C’est tout prêt ! Bon appétit !

Ingrédients :

Du jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotiques, juste ce qu'il faut de sel, un conservateur : le chlorure de potassium, des arômes naturels**, du textrose, un antioxydant: acide ascobrique pour la conservation, et enfin un bouillon pour un goût unique (eau, arômes naturel, oignon, ail, épices et plantes aromatique)!

*Par rapport à la moyenne des jambons supérieurs du marché.

**Contient naturellement des polyphénols.

Viande de porc origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g Pour 40 g,
soit une tranche
Énergie 488 kJ
115 kcal
196 kJ
46 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,0 g
1,0 g
1,2 g
0,4 g
Glucides
dont sucres
1,0 g
1,0 g
0,4 g
0,4 g
Protéines 21,0 g 8,4 g
Sel 1,4 g 0,6 g