Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

Le jambon cuit supérieur "LE TORCHON" sans couenne 2 tranches

Le jambon cuit supérieur "LE TORCHON" sans couenne 2 tranches

Pour garantir une belle et généreuse tranche de jambon, nous choisissons les 3 noix les plus nobles de chaque jambon issues de nos cochons élevés sans antibiotique dès la naissance. Une cuisson à l’étouffée au torchon avec un bouillon de légumes pour encore plus de goût et de moelleux ! Bon appétit !

Retrouvez ce jambon au rayon Frais-Emballé de votre magasin préféré.

Ingrédients :

Jambon de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0.9%), eau, sel, bouillon (arôme naturel, épices et plantes aromatiques, légumes et acérola), arôme naturel, gélatine de porc, dextrose, épices, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arôme.

Viande de porc origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g
Énergie 458 kJ
108 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2 g
0,7 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
0,6 g
Fibres - g
Protéines 22 g
Sel 1,5 g

Le jambon cuit supérieur "LE TORCHON" sans couenne 2 tranches

Pour garantir une belle et généreuse tranche de jambon, nous choisissons les 3 noix les plus nobles de chaque jambon issues de nos cochons élevés sans antibiotique dès la naissance. Une cuisson à l’étouffée au torchon avec un bouillon de légumes pour encore plus de goût et de moelleux ! Bon appétit !

Retrouvez ce jambon au rayon Frais-Emballé de votre magasin préféré.

Ingrédients :

Jambon de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0.9%), eau, sel, bouillon (arôme naturel, épices et plantes aromatiques, légumes et acérola), arôme naturel, gélatine de porc, dextrose, épices, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arôme.

Viande de porc origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g
Énergie 458 kJ
108 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2 g
0,7 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
0,6 g
Fibres - g
Protéines 22 g
Sel 1,5 g