Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

Le Jambon cuit supérieur 3 noix avec couenne 4 tranches

Le Jambon cuit supérieur 3 noix avec couenne 4 tranches

Pour garantir une belle et généreuse tranche de jambon, nous choisissons les 3 noix les plus nobles de chaque jambon issues de nos cochons élevés sans antibiotique dès la naissance. Une cuisson à l’étouffée et un bouillon de légumes, voici les ingrédients indispensables pour une recette moelleuse et savoureuse ! À goûter absolument…

Retrouvez ce jambon au rayon Frais-Emballé de votre magasin préféré. 

Ingrédients :

Jambon de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0.9%), couenne et gras de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0.9%), sel, bouillon (arôme naturel, plante aromatique, légumes et acérola), dextrose, épices, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arôme. Viande de porc origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g
Énergie 650 kJ
155 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7 g
3 g
Glucides
dont sucres
1 g
1 g
Fibres - g
Protéines 22 g
Sel 1,5 g

Le Jambon cuit supérieur 3 noix avec couenne 4 tranches

Pour garantir une belle et généreuse tranche de jambon, nous choisissons les 3 noix les plus nobles de chaque jambon issues de nos cochons élevés sans antibiotique dès la naissance. Une cuisson à l’étouffée et un bouillon de légumes, voici les ingrédients indispensables pour une recette moelleuse et savoureuse ! À goûter absolument…

Retrouvez ce jambon au rayon Frais-Emballé de votre magasin préféré. 

Ingrédients :

Jambon de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0.9%), couenne et gras de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0.9%), sel, bouillon (arôme naturel, plante aromatique, légumes et acérola), dextrose, épices, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arôme. Viande de porc origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g
Énergie 650 kJ
155 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7 g
3 g
Glucides
dont sucres
1 g
1 g
Fibres - g
Protéines 22 g
Sel 1,5 g