Pour garantir une belle et généreuse tranche de jambon, nous choisissons les 3 noix les plus nobles de chaque jambon issues de nos cochons élevés sans antibiotique dès la naissance. Une cuisson à l’étouffée et un bouillon de légumes, voici les ingrédients indispensables pour une recette moelleuse et savoureuse ! À goûter absolument…
Retrouvez ce jambon au rayon Frais-Emballé de votre magasin préféré.
Ingrédients :
Jambon de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0.9%), couenne et gras de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0.9%), sel, bouillon (arôme naturel, plante aromatique, légumes et acérola), dextrose, épices, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arôme. Viande de porc origine France.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g |
Énergie | 650 kJ 155 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
7 g 3 g |
Glucides dont sucres |
1 g 1 g |
Fibres | - g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1,5 g |
Pour garantir une belle et généreuse tranche de jambon, nous choisissons les 3 noix les plus nobles de chaque jambon issues de nos cochons élevés sans antibiotique dès la naissance. Une cuisson à l’étouffée et un bouillon de légumes, voici les ingrédients indispensables pour une recette moelleuse et savoureuse ! À goûter absolument…
Retrouvez ce jambon au rayon Frais-Emballé de votre magasin préféré.
Ingrédients :
Jambon de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0.9%), couenne et gras de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0.9%), sel, bouillon (arôme naturel, plante aromatique, légumes et acérola), dextrose, épices, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arôme. Viande de porc origine France.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g |
Énergie | 650 kJ 155 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
7 g 3 g |
Glucides dont sucres |
1 g 1 g |
Fibres | - g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1,5 g |