Du jambon Brocéliande frais préparé avec attention, issu de cochons bien élevés, du bouillon de légumes (carottes, blettes, acérola) pour la cuisson, à l’étouffée pendant 12h. Résultat? Un goût délicatement parfumé et une tranche moelleuse. Le bon goût du jambon Brocéliande, conservation sans nitrite et avec 25% de sel en moins*! C’est tout prêt ! Bon appétit !
Ingrédients :
Du jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotiques, juste ce qu'il faut de sel, un conservateur : le chlorure de potassium, des arômes naturels**, du textrose, un antioxydant: acide ascobrique pour la conservation, et enfin un bouillon pour un goût unique (eau, arômes naturel, oignon, ail, épices et plantes aromatique)!
*Par rapport à la moyenne des jambons supérieurs du marché.
**Contient naturellement des polyphénols.
Viande de porc origine France.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g | Pour 40 g, soit une tranche |
Énergie | 488 kJ 115 kcal |
196 kJ 462 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,0 g 1,0 g |
1,2 g 0,4 g |
Glucides dont sucres |
1,0 g 1,0 g |
0,4 g 0,4 g |
Protéines | 21,0 g | 8,4 g |
Sel | 1,4 g | 0,6 g |
Du jambon Brocéliande frais préparé avec attention, issu de cochons bien élevés, du bouillon de légumes (carottes, blettes, acérola) pour la cuisson, à l’étouffée pendant 12h. Résultat? Un goût délicatement parfumé et une tranche moelleuse. Le bon goût du jambon Brocéliande, conservation sans nitrite et avec 25% de sel en moins*! C’est tout prêt ! Bon appétit !
Ingrédients :
Du jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotiques, juste ce qu'il faut de sel, un conservateur : le chlorure de potassium, des arômes naturels**, du textrose, un antioxydant: acide ascobrique pour la conservation, et enfin un bouillon pour un goût unique (eau, arômes naturel, oignon, ail, épices et plantes aromatique)!
*Par rapport à la moyenne des jambons supérieurs du marché.
**Contient naturellement des polyphénols.
Viande de porc origine France.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g | Pour 40 g, soit une tranche |
Énergie | 488 kJ 115 kcal |
196 kJ 462 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,0 g 1,0 g |
1,2 g 0,4 g |
Glucides dont sucres |
1,0 g 1,0 g |
0,4 g 0,4 g |
Protéines | 21,0 g | 8,4 g |
Sel | 1,4 g | 0,6 g |