Jambon Brocéliande Bien Élevé sans couenne -25% de sel
- 18 tranches
Farine
- 1 kg
Épice Cajun
- 10 g
Paprika
- 10 g
Piment doux
- 10 g
Lait
- 1/2 litre
Oeufs Bien Élevés
- 2
Sel
- 20 g
Chapelure Panko
- 1 kg
Préparation
304 pers
Réalisez les frites de jambon :
Superposez 6 tranches.
Coupez les tranches en deux dans la hauteur, puis découpez des bandes de 1,5 cm de largeur.
Réalisez l'appareil à épices :
Mélangez l'épice Cajun, le paprika, le piment doux, le lait, les oeufs, le sel.
Disposez les rectangles de jambon dans la farine, puis dans l'appareil à épices et roulez-les dans la chapelure Panko.
Faites cuire quelques minutes à la friteuse, thermostat 170°C.
Ça sent bon, c'est croustillant, c'est prêt ! Servez bien chaud à vos boutchoux/vos amis !
Imprimez la recette
On parie que vous aimez les frites ! Alors que diriez-vous de réaliser des frites de Jambon Bien Élevé, pour le plaisir des petits et grands gourmands ?
Puisqu'on est sympa, on vous glisse une recette qui donne la frite ! :)
Préparation
304 pers
Réalisez les frites de jambon :
Superposez 6 tranches.
Coupez les tranches en deux dans la hauteur, puis découpez des bandes de 1,5 cm de largeur.
Réalisez l'appareil à épices :
Mélangez l'épice Cajun, le paprika, le piment doux, le lait, les oeufs, le sel.
Disposez les rectangles de jambon dans la farine, puis dans l'appareil à épices et roulez-les dans la chapelure Panko.
Faites cuire quelques minutes à la friteuse, thermostat 170°C.
Ça sent bon, c'est croustillant, c'est prêt ! Servez bien chaud à vos boutchoux/vos amis !
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