Découvrez vite notre terrine au filet mignon et oignons rosés de Bretagne !
Fabriquée dans nos ateliers bretons, cette recette originale de pâté de campagne sans nitrite présente un beau marquant de filet mignon mariné au Cognac et elle est parfumée aux oignons pour un voyage gustatif au cœur de la Bretagne, entre douceur et caractère. Ça y est, j'ai faim. Pas vous ?
Cette terrine est à retrouver au rayon Coupe de votre magasin préféré.
Notre terrine est fabriquée dans notre atelier à Loudéac (22).
INGRÉDIENTS:
Gorge de porc, foie de porc, décor (gelée (eau, gélatine de porc, sel, gélifiant : E407,
affermissant : E508, sirop de glucose, conservateur : E202, colorant : E150a), crépine de porc, eau, colorant : E150a),
gras de porc, filet mignon de porc (6%), oignons rosés de Bretagne (3%), Cognac (dont arôme naturel de poivre), couenne de porc, sel, épices et plantes aromatiques, dextrose.
Traces de gluten, oeufs, lait et fruits à coque.
*Viande de porc issue d’animaux élevés
sans traitement antibiotique dès la
naissance et nourris sans OGM (< 0.9%).
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g |
Énergie | 1338 kJ 323 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
29 g 10 g |
Glucides dont sucres |
1,8 g 0,6 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1,3 g |
Découvrez vite notre terrine au filet mignon et oignons rosés de Bretagne !
Fabriquée dans nos ateliers bretons, cette recette originale de pâté de campagne sans nitrite présente un beau marquant de filet mignon mariné au Cognac et elle est parfumée aux oignons pour un voyage gustatif au cœur de la Bretagne, entre douceur et caractère. Ça y est, j'ai faim. Pas vous ?
Cette terrine est à retrouver au rayon Coupe de votre magasin préféré.
Notre terrine est fabriquée dans notre atelier à Loudéac (22).
INGRÉDIENTS:
Gorge de porc, foie de porc, décor (gelée (eau, gélatine de porc, sel, gélifiant : E407,
affermissant : E508, sirop de glucose, conservateur : E202, colorant : E150a), crépine de porc, eau, colorant : E150a),
gras de porc, filet mignon de porc (6%), oignons rosés de Bretagne (3%), Cognac (dont arôme naturel de poivre), couenne de porc, sel, épices et plantes aromatiques, dextrose.
Traces de gluten, oeufs, lait et fruits à coque.
*Viande de porc issue d’animaux élevés
sans traitement antibiotique dès la
naissance et nourris sans OGM (< 0.9%).
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g |
Énergie | 1338 kJ 323 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
29 g 10 g |
Glucides dont sucres |
1,8 g 0,6 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1,3 g |