Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

Terrine au filet mignon et aux oignons rosés de Bretagne Fabrication Sans Nitrite

Terrine au filet mignon et aux oignons rosés de Bretagne Fabrication Sans Nitrite

Découvrez vite notre terrine au filet mignon et oignons rosés de Bretagne !


Fabriquée dans nos ateliers bretons, cette recette originale de pâté de campagne sans nitrite présente un beau marquant de filet mignon mariné au Cognac et elle est parfumée aux oignons pour un voyage gustatif au cœur de la Bretagne, entre douceur et caractère. Ça y est, j'ai faim. Pas vous ?


Cette terrine est à retrouver au rayon Coupe de votre magasin préféré.


Notre terrine est fabriquée dans notre atelier à Loudéac (22).

 

 

INGRÉDIENTS:


Gorge de porc, foie de porc, décor (gelée (eau, gélatine de porc, sel, gélifiant : E407,
affermissant : E508, sirop de glucose, conservateur : E202, colorant : E150a), crépine de porc, eau, colorant : E150a),
gras de porc, filet mignon de porc (6%), oignons rosés de Bretagne (3%), Cognac (dont arôme naturel de poivre), couenne de porc, sel, épices et plantes aromatiques, dextrose.
Traces de gluten, oeufs, lait et fruits à coque.


*Viande de porc issue d’animaux élevés
sans traitement antibiotique dès la
naissance et nourris sans OGM (< 0.9%).

 

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g
Énergie 1338 kJ
323 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
29 g
10 g
Glucides
dont sucres
1,8 g
0,6 g
Protéines 15 g
Sel 1,3 g

Terrine au filet mignon et aux oignons rosés de Bretagne Fabrication Sans Nitrite

Découvrez vite notre terrine au filet mignon et oignons rosés de Bretagne !


Fabriquée dans nos ateliers bretons, cette recette originale de pâté de campagne sans nitrite présente un beau marquant de filet mignon mariné au Cognac et elle est parfumée aux oignons pour un voyage gustatif au cœur de la Bretagne, entre douceur et caractère. Ça y est, j'ai faim. Pas vous ?


Cette terrine est à retrouver au rayon Coupe de votre magasin préféré.


Notre terrine est fabriquée dans notre atelier à Loudéac (22).

 

 

INGRÉDIENTS:


Gorge de porc, foie de porc, décor (gelée (eau, gélatine de porc, sel, gélifiant : E407,
affermissant : E508, sirop de glucose, conservateur : E202, colorant : E150a), crépine de porc, eau, colorant : E150a),
gras de porc, filet mignon de porc (6%), oignons rosés de Bretagne (3%), Cognac (dont arôme naturel de poivre), couenne de porc, sel, épices et plantes aromatiques, dextrose.
Traces de gluten, oeufs, lait et fruits à coque.


*Viande de porc issue d’animaux élevés
sans traitement antibiotique dès la
naissance et nourris sans OGM (< 0.9%).

 

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g
Énergie 1338 kJ
323 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
29 g
10 g
Glucides
dont sucres
1,8 g
0,6 g
Protéines 15 g
Sel 1,3 g