Découvrez vite notre terrine de campagne dorée au four et sa pointe de sel de Guérande !
Une recette de pâté de campagne « gris » sans nitrite, héritée de nos charcutiers bretons et fabriquée à Loudéac (22), dans le centre de la Bretagne. Sa cuisson longue et forte lui donne son aspect rustique et son goût typique. Avis aux
gourmands qui veulent se faire plaisir ?
Retrouvez vite cette terrine au rayon Coupe de votre magasin préféré.
INGRÉDIENTS:
Viande et gras de porc issus d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), foie de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), décor (gelée (eau, gélatine de porc, sel, gélifiant : E407, affermissant : E508, sirop de glucose, conservateur : E202, colorant : E150a), crépine de porc, eau, colorant : E150a), oignons, couenne de porc issue d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), sel de Guérande (1,3%), persil, échalote, poivre, ail déshydraté.
Traces de gluten, d’oeuf, de lactose et de
fruits à coque.
Viande de porc origine France
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g |
Énergie | 1503 kJ 363 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
33 g 11 g |
Glucides dont sucres |
1,4 g 0,5 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1,4 g |
Découvrez vite notre terrine de campagne dorée au four et sa pointe de sel de Guérande !
Une recette de pâté de campagne « gris » sans nitrite, héritée de nos charcutiers bretons et fabriquée à Loudéac (22), dans le centre de la Bretagne. Sa cuisson longue et forte lui donne son aspect rustique et son goût typique. Avis aux
gourmands qui veulent se faire plaisir ?
Retrouvez vite cette terrine au rayon Coupe de votre magasin préféré.
INGRÉDIENTS:
Viande et gras de porc issus d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), foie de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), décor (gelée (eau, gélatine de porc, sel, gélifiant : E407, affermissant : E508, sirop de glucose, conservateur : E202, colorant : E150a), crépine de porc, eau, colorant : E150a), oignons, couenne de porc issue d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%), sel de Guérande (1,3%), persil, échalote, poivre, ail déshydraté.
Traces de gluten, d’oeuf, de lactose et de
fruits à coque.
Viande de porc origine France
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g |
Énergie | 1503 kJ 363 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
33 g 11 g |
Glucides dont sucres |
1,4 g 0,5 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1,4 g |