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Gaufre au paprika, roquette et jambon

Des idées pour tous les goûts...

Gaufre au paprika, roquette et jambon

Jambon Brocéliande Bien Élevé sans couenne - 4 tranches
Oeufs Bien Élevés Brocéliande - 3
Farine - 250g
Beurre - 70g
Levure chimique - 1/2 sachet
Lait - 3dl
Roquette - 75g
Huile d’olive - 2 c. à s.
Vinaigre balsamique - 1 c. à c.
Copeaux de parmesan
Sel, poivre du moulin, paprika

Préparation

30 MIN 5 pers

Pour 5 gaufres :

  • Préparez les gaufres : mélangez la farine, le paprika, le sel & le poivre, la levure, ajouter les œufs, le beurre fondu et le lait. Complétez avec des tranches de jambon coupées en petits dés (réservez quelques dés pour le dressage).
  • Faites cuire les gaufres dans un gaufrier bien chaud. 
  • Aussitôt réservez les gaufres sur une grille afin de les garder croustillantes.
  • Assaisonner la roquette avec le vinaigre et l’huile.
  • Dressez un bouquet sur les gaufres, quelques copeaux de parmesan et des dés de jambon.
  • C'est tout ! Régalez-vous !
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Quoi de plus réconfortant qu'une bonne gaufre bien croustillante, faite avec de bons ingrédients Bien Élevés ? 
Parmi les bons ingrédients, on retrouve le Jambon Bien Élevé, mais pas seulement : aussi les Œufs Bien Élevés Brocéliande !
Délicieuses sur le pouce ou en repas du soir, on vous les recommande chaudement !

Voici la marche à suivre :

Préparation

30 MIN 5 pers

Pour 5 gaufres :

  • Préparez les gaufres : mélangez la farine, le paprika, le sel & le poivre, la levure, ajouter les œufs, le beurre fondu et le lait. Complétez avec des tranches de jambon coupées en petits dés (réservez quelques dés pour le dressage).
  • Faites cuire les gaufres dans un gaufrier bien chaud. 
  • Aussitôt réservez les gaufres sur une grille afin de les garder croustillantes.
  • Assaisonner la roquette avec le vinaigre et l’huile.
  • Dressez un bouquet sur les gaufres, quelques copeaux de parmesan et des dés de jambon.
  • C'est tout ! Régalez-vous !

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