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Bien Élevé ... et diplômé !

Si jeune et déjà à l’université ? Mais non ! La marque Brocéliande vient d’être désignée « Coup de Cœur Produit en Bretagne et Ouest France », dans le cadre des récompenses d’entreprises innovantes soucieuses de leur ancrage territorial. Plus qu’une récompense, c’est une vraie reconnaissance de tout notre engagement et de notre démarche de fond. Alors nous sommes fiers de notre Cochon Bien Élevé ! Et pas qu’un peu !  

Déjà, quand il avait été sélectionné parmi les innovations du salon du SIAL en octobre 2014 avec son Jambon Bien Élevé, nous étions forcément émus..! Puis lorsqu’il a décroché la médaille du lauréat dans la catégorie « produit alimentaire 100% made in France », nous n’avions pu retenir nos larmes…

Ensuite, il nous a annoncé qu’il partait apprendre l’italien, avec 9 autres produits Français. En effet, leJambon Bien Élevé Brocéliande a fièrement affiché ses couleurs à l’exposition Universelle  de Milan 2015, au pavillon France ! Bravo pronto ! 

Et enfin, en juin 2016, il nous apprend que c’est désormais son histoire qui est récompensée et diplômée !? Rien que ça !

Pas de quoi attraper la grosse tête, car il reste tant de chemin à parcourir! Mais comme il est bien élevé, le Cochon Brocéliande sait dire merci ! Alors laissons le s’exprimer...

« - Merci à vous, consommateurs, de vous engager à nos côtés contre l’antibiorésistance et pour la garantie de l’origine et du goût !
- Merci à tous nos éleveurs, pour leur admirable travail au quotidien. Sans eux, pas d’engagement fort, et surtout pas de cochons donc je ne serais pas là non plus ! 
- Merci à tous nos bouchers, ceux qui travaillent la viande avec expertise et précision, de fournir à nos charcutiers d’excellents jambons frais ! 
- Merci à toutes les équipes de Villers-Bocage, de Lamballe, de Loudéac et d’Yssingeaux qui me façonnent, tous les jours dans leurs ateliers, (du vrai, du bon cochon Brocéliande), pour le plaisir des petits comme des grands. 
- Merci à tous ceux qui ont contribué à ma création et ma commercialisation. Merci Sandrine et Sophie, merci Audrey et Sabine, Ginette, Stéphanie, Valérie, Vanessa, Claire, un grand merci Béatrice et Karine, merci Emmanuel, Christophe M., Jean-Michel, Thierry, Raphaël, Laurent, Alain, Antoine, Adrien, Vincent, Etienne, Pascal, Robert, Jean Marc, Christophe J, merci à tous j’en oublie sûrement ! 
- Merci à tous les gens qui ont participé de près ou de loin au lancement de ce beau projet. 

Parce que je sais qu’ils le méritent, et que sans eux je ne serais rien : 
- Merci aux Lardons Bien Élevés d’être si délicatement fumés et savoureux ! 
- Merci aux Saucisses Bien Élevées d’être aussi légères et moelleuses ! 
- Merci aux Pâtés Bien Élevés d’être aussi délicieux !
- Merci aux Saucissons Secs Bien Élevés d’être aussi bien assaisonnés !
- Merci aux Petits Dés et Effilochés Bien Élevés d’être si finement enrobés et exquis ! 
- Merci aux Panés Bien Élevés d’être aussi croustillants !

Et parce que je sais qu’ils risquent d’être jaloux, je ne les oublie pas :
- Merci aux Œufs Bien Élevés d’être aussi bons au naturel !

Le Cochon Bien Élevé. »

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