L'astuce du chef n°1 :
* Mais au fait, c'est quoi une brunoise de légumes ? La brunoise est une façon de couper vos légumes, en petits dés de 2mm. Gare à la coupe et à vos précieux doigts !
L'astuce du chef n°2 :
Vous pouvez varier le fromage selon votre envie du moment et les restes du frigo ;)
Que c'est bon de manger de saison. Et qui dit légumes de saison, en période automnale, dit : courges ! L'avantage avec les courges, c'est qu'il en existe une multitude. Vous pouvez ainsi varier les plaisir de par la forme, la couleur et jouer sur les saveurs. Pour cette recette, nous avons farci des petites courges, façon risotto gourmand, au morbier et au jambon Bien Élevé.
L'astuce du chef n°1 :
* Mais au fait, c'est quoi une brunoise de légumes ? La brunoise est une façon de couper vos légumes, en petits dés de 2mm. Gare à la coupe et à vos précieux doigts !
L'astuce du chef n°2 :
Vous pouvez varier le fromage selon votre envie du moment et les restes du frigo ;)
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