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Des idées pour tous les goûts...

Préfou tradition aux lardons

Baguette de pain tradition - 1
Beurre mou - 30 gr
Persil plat - 1 botte
Gousses d'ail - 3
Fromage de chèvre frais - 100 gr
Lardons Bien Élevés Brocéliande - 1 barquette

Préparation

30 6 pers
  • Faites cuire les lardons quelques minutes dans une poêle chaude et réservez dans du papier absorbant
  • Hachez finement le persil et l'ail
  • Ensuite, dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre et le beurre avec le persil et l'ail. 
  • Ajoutez les lardons dans le mélange et réservez !
  • Coupez la baguette en 2 dans le sens de largeur puis dans le sens de la longueur pour avoir deux faces
  • Tartinez du mélange, les deux faces du pain 
  • Puis, refermez le pain 
  • Cuire au four 8 à 10 min 

Bon appétit ! 

 


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Le préfou à l'ail, un basique à l'apéritif... Mais connaissez vous le préfou aux lardons ? Brocéliande vous fait découvrir ce délice ! Et pour que ce soit encore meilleur, rien de mieux que de le réaliser avec une bonne baguette tradition ... 

Préparation

30 6 pers
  • Faites cuire les lardons quelques minutes dans une poêle chaude et réservez dans du papier absorbant
  • Hachez finement le persil et l'ail
  • Ensuite, dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre et le beurre avec le persil et l'ail. 
  • Ajoutez les lardons dans le mélange et réservez !
  • Coupez la baguette en 2 dans le sens de largeur puis dans le sens de la longueur pour avoir deux faces
  • Tartinez du mélange, les deux faces du pain 
  • Puis, refermez le pain 
  • Cuire au four 8 à 10 min 

Bon appétit ! 

 

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