Mettre les tomates lavées, sans les couper, dans un grand plat à gratin. Ajouter les courgettes en rondelles. Arroser avec l'huile d'olive et faire cuire 1 heure à 150°.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente.
Dans une poêle anti-adhésive chaude, faire revenir les oignons émincés.
Ajouter les lardons Bien Élevés fumés et cuire jusqu’à ce que les lardons soient dorés.
Ajouter les tomates rôties et les courgettes dans la poêle. Réserver quelques tomates pour la déco.
Ajouter ensuite les pâtes, la crème fraîche et laisser chauffer quelques instants à feu vif en remuant.
Saupoudrer de parmesan pour sublimer votre plat !
Servir en décorant avec les tomates rôties réservées et saupoudrer de parmesan pour sublimer votre plat.
Délicieux !
Imprimez la recette
Mettez de la couleur dans vos assiettes avec notre belle recette de pâtes aux tomates rôties et nos lardons Bien Élevés fumés. Facile à préparer, elle revisite les classiques avec des ingrédients de qualité.
Préparation
15min4 pers
Mettre les tomates lavées, sans les couper, dans un grand plat à gratin. Ajouter les courgettes en rondelles. Arroser avec l'huile d'olive et faire cuire 1 heure à 150°.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente.
Dans une poêle anti-adhésive chaude, faire revenir les oignons émincés.
Ajouter les lardons Bien Élevés fumés et cuire jusqu’à ce que les lardons soient dorés.
Ajouter les tomates rôties et les courgettes dans la poêle. Réserver quelques tomates pour la déco.
Ajouter ensuite les pâtes, la crème fraîche et laisser chauffer quelques instants à feu vif en remuant.
Saupoudrer de parmesan pour sublimer votre plat !
Servir en décorant avec les tomates rôties réservées et saupoudrer de parmesan pour sublimer votre plat.
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