Enfournez, pour 10 min à 200°C puis baisser à 180°C pour les 10 à 15 min restantes.
Parsemez de romarin frais ciselé lorsque la focaccia a tiédi. Bon appétit !
Envie de vacances ? Faites vos valises (n'oubliez pas les lardons Bien Élévés) et c'est parti direction l'Italie !
Eh oui ! La Focaccia est un pain plat d'origine Italienne, que vous pouvez agrémenter de multiples ingrédients, à déguster sur le pouce ou en accompagnement d'un plat.
C'est Valérie qui nous a soufflé la recette ! Elle en a tout plein d'autres sur son blog Marcia Tack à retrouver ici.
Pas besoin d'être un expert de la boulange pour réussir à coup sûr ce petit pain (c'est elle qui nous l'a dit), alors prêt ? Embarquement immédiat :
Enfournez, pour 10 min à 200°C puis baisser à 180°C pour les 10 à 15 min restantes.
Parsemez de romarin frais ciselé lorsque la focaccia a tiédi. Bon appétit !
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