Salade gourmande façon melting pot

Salade gourmande façon melting pot
Il est 20h12. Vos amis arrivent dans 18 minutes. Vous ne savez pas quoi préparer. Que diriez-vous d’une salade gourmande, généreuse et croustillante ? Recette imaginée par Hervé Jamin, chef du Manoir des Portes, à Lamballe (22 – Côtes d’Armor). Hervé, Maître Restaurateur, vous propose une cuisine inventive et délicate, aux accents de terroir. Produits frais et de saisons y sont à l’honneur.

Ingrédients

Lardons Bien Élevés fumés Brocéliande - 150g
Salade frisée - 1
De quoi faire une excellente vinaigrette (vinaigre balsamique, huile d’olive, moutarde forte, sel, poivre)
Cerneaux de noix pour relever le tout (c’est optionnel, mais c’est très bon)
Emmental râpé - 200g
Pommes frites (rien de mieux si c’est fait maison , cependant il est 20h13, rappelez-vous !) - 500g

Préparation

15 MIN 4 pers

Il est 20h28. Vous êtes prêt(e). Et ça va être sacrément bon !

Bon appétit !