Fajitas de rôti aux légumes d'été

Fajitas de rôti aux légumes d'été
Brocéliande, vu par Pascal Videgrain, chef talentueux, partenaire sur de nombreux événements. Comment utiliser notre rôti en tranche fondant : en lamelle, pour agrémenter de formidables fajitas ! Les fajitas, on adore! C'est tout bête à préparer, mais qu'est-ce que c'est bon!

Ingrédients

Galette de maïs, à la tomate ou nature - 4
Le Rôti Bien Élevé, taillé en allumette - 4 tranches
Poivrons, en lanières très fines - 2
Tomates bien fermes, coupées en dés - 2
Oignon, frais, ciselé - 1
Guacamole ou fromage frais - 150g
Feuilles de Batavia, émincées - 4
Jus de citron, jaune ou vert - 1
Piment de Cayenne déshydraté - 1 pincée
Sel - 1 pincée

Préparation

15 MIN 4 pers

Et si comme Pascal vous aimez marier vos fajitas avec une bonne bouteille, nous vous conseillons un petit rioja espagnol frais (à consommer avec modération) !