Fajitas de rôti aux légumes d'été
Brocéliande, vu par Pascal Videgrain, chef talentueux, partenaire sur de nombreux événements. Comment utiliser notre rôti en tranche fondant : en lamelle, pour agrémenter de formidables fajitas !
Les fajitas, on adore! C'est tout bête à préparer, mais qu'est-ce que c'est bon!
Ingrédients
Galette de maïs, à la tomate ou nature
- 4
Le Rôti Bien Élevé, taillé en allumette
- 4 tranches
Poivrons, en lanières très fines
- 2
Tomates bien fermes, coupées en dés
- 2
Oignon, frais, ciselé
- 1
Guacamole ou fromage frais
- 150g
Feuilles de Batavia, émincées
- 4
Jus de citron, jaune ou vert
- 1
Piment de Cayenne déshydraté
- 1 pincée
Sel
- 1 pincée
Préparation
15 MIN
4 pers
- Faites cuire les poivrons au micro onde pendant 3 minutes (après les avoir coupés en lamelles bien sûr !).
- Réchauffez les fajitas filmées au micro-onde, 3 à 4 mn.
- Étalez les fajitas tièdes et garnissez-les généreusement de guacamole ou de fromage frais.
- Assaisonnez légèrement de sel et de piment.
- Déposer la salade et les tomates ainsi que les oignons sur les galettes.
- Ajouter dans la longueur, du rôti Bien Élevé Brocéliande, coupé en allumettes.
- Arroser avec le jus de citron.
- Rouler et déguster sans tarder ! C'est un délice non ?
- En accompagnement, vous pouvez utiliser de la sauce salsa.
Et si comme Pascal vous aimez marier vos fajitas avec une bonne bouteille, nous vous conseillons un petit rioja espagnol frais (à consommer avec modération) !