Club sandwich au jambon Brocéliande

Club sandwich au Jambon Brocéliande
Pour préparer un sandwich bien élevé, il vous faut du Jambon Bien Elevé Brocéliande, ça, c’est évident. Mais le secret de cette recette réside aussi dans le mélange de moutarde, de cornichons dodus et de beurre pommade (du beurre mou, à température ambiante) que vous allez allègrement tartiner sur vos tranches de pain de mie. Pour un bonheur encore plus grand, prévoyez quelques rondelles de tomate et un peu de salade (la roquette accompagne à merveille cette recette). Cette recette a été imaginée par Hervé Jamin, chef du Manoir des Portes, à Lamballe (22 – Côtes d’Armor). Hervé, Maître Restaurateur, vous propose une cuisine inventive et délicate, aux accents de terroir. Produits frais et de saisons y sont à l’honneur.

Ingrédients

Jambon Brocéliande Bien Élevé - 4 tranches
Pain de mie (avec ou sans croûte, moelleux ou toasté, toutes les configurations fonctionnent) - 12 tranches
Beurre pommade - 50g
Cornichons - 50g
Moutarde - 20g
Tomates bien charnues - 1 ou 2
Feuilles de roquette (sur la photo nous avons utilisé du chou kale, et c’était bon !) - Quelques unes

Préparation

15 MIN 4 pers