Gaufre aux lardons fumés, chèvre et pomme
Ingrédients
Lardons fumés Bien Élevés, Brocéliande
- 1 barquette
Farine
- 150 g
Lait
- 150 g
Oeuf
- 1
Levure
- 4 g
Pomme
- 50 g
Chèvre St Maure
- 8 tranches de 30 g
Sel/poivre
- 1 pincée
Préparation
30
4 pers
- Réalisez l'appareil à gaufres :
- Mélangez farine, levure, oeuf, sel et poivre
- Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
- Ajoutez les lardons préalablement dorés à la poêle, puis les pommes découpées en petits cubes de 5x5cm.
- Faites chauffer le gaufrier, le beurrer légèrement
- Déposez une tranche de chèvre sur la plaque, puis une grosse cuillère à soupe de pâte et finissez par une seconde tranche de chèvre.
- Fermez le gaufrier, faire cuire 5 minutes.
- Servez, régalez-vous !