Œuf mollet sur sa tatin de légumes

Œuf mollet sur sa tatin de légumes
Si vous avez des invités à l'improviste, voici une recette de secours facile à faire -inratable- et très esthétique ! Simple mais beau et surtout très bon ! Vous êtes tentés ? C'est parti !

Ingrédients

Œufs Bien Élevés Brocéliande - 4
Allumettes Bien Elevées Brocéliande - 120g
Pâte feuilletée - 1 rouleau
Oignon - 1
Poivron rouge - 1
Poivron jaune - 1
Courgette - 1
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Préparation

20 MIN 4 pers

L'astuce du chef pour des œufs mollets inratables :
Pour réussir les œufs mollets : utilisez des œufs très frais. Ne pas oublier le sel dans l’eau de cuisson, respectez bien le temps de cuisson. 
Afin de pouvoir écaler les œufs facilement, tapez la coquille avec le dos d’une cuillère et retirez ensuite la coquille dans un récipient d’eau.