Gaufre au paprika, roquette et jambon
Quoi de plus réconfortant qu'une bonne gaufre bien croustillante, faite avec de bons ingrédients Bien Élevés ?
Parmi les bons ingrédients, on retrouve les petits dès Bien Élevés Brocéliande à la moutarde, mais pas seulement : aussi les œufs Bien Élevés Brocéliande !
Délicieuses sur le pouce ou en repas du soir, on vous les recommande chaudement !
Voici la marche à suivre :
Ingrédients
Jambon Brocéliande Bien Élevé sans couenne
- 4 tranches
Oeufs Bien Élevés Brocéliande
- 3
Farine
- 250g
Beurre
- 70g
Levure chimique
- 1/2 sachet
Lait
- 3dl
Roquette
- 75g
Huile d’olive
- 2 c. à s.
Vinaigre balsamique
- 1 c. à c.
Copeaux de parmesan
Sel, poivre du moulin, paprika
Préparation
30 MIN
5 pers
Pour 5 gaufres :
- Préparez les gaufres : mélangez la farine, le paprika, le sel & le poivre, la levure, ajouter les œufs, le beurre fondu et le lait. Complétez avec des tranches de jambon coupées en petits dés (réservez quelques dés pour le dressage).
- Faites cuire les gaufres dans un gaufrier bien chaud.
- Aussitôt réservez les gaufres sur une grille afin de les garder croustillantes.
- Assaisonner la roquette avec le vinaigre et l’huile.
- Dressez un bouquet sur les gaufres, quelques copeaux de parmesan et des dés de jambon.
- C'est tout ! Régalez-vous !