Aller au contenu principal
Menu
OUPS! Vous n'avez pas pu être géolocalisé!
< Retour aux produits

Le Jambon Gris Bien Élevé 4 tranches

Le Jambon Gris Bien Élevé 4 tranches

Notre Jambon Gris Bien Élevé, c'est le fruit d'une filière vertueuse et d'un élevage de qualité. Filière possible grâce à une Agriculture Alternative, plus respectueuse de la biodiversité. Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales françaises cultivées sans pesticide et sans OGM (<0,9%). Mais ce n'est pas tout, nos cochons sont élevés au sein d'exploitations certifiées Haute Valeur Environnementale. Evidemment, ils sont élevés sans antibiotique dès la naissance : nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance. Ils sont garantis nés, élevés et transformés en France. Notre démarche d'élevage s'accompagne de progrès significatifs sur le plan de bien-être animal : nous ne castrons pas nos cochons et nos élevages sont suivis et évalués selon plus de 130 exigences en faveur du bien-être animal et du développement durable.

Ce Jambon Gris Bien Élevé est élaboré sans nitrite, dans notre atelier à Villes Bocage (14). Son seul conservateur est le sel fin. Notre jambon sans nitrite a donc une couleur naturellement plus pâle, mais conserve une saveur authentique !

Ingrédients : 

Jambon de porc issu d'animaux élevés sans traitement antibiotique dès la naissance, nourris sans OGM (<0.9%) et nourris avec des céréales cultivées sans pesticide dès la fin du sevrage, fabrication sans nitrite : sel, épices et aromates (oignon, ail, clou de girofle, muscade, poivre, laurier, thym), dextrose.

Viande de porc origine : France 

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g Pour 35 g,
soit une tranche
Énergie 467 kJ
111 kcal
163 kJ
38,8 kca
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,2 g
1,2 g
1,1 g
0,4 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
0,6 g
0,21 g
0,21 g
Protéines 19,9 g 6,9 g
Sel 1,9 g 0,67 g

Le Jambon Gris Bien Élevé 4 tranches

Notre Jambon Gris Bien Élevé, c'est le fruit d'une filière vertueuse et d'un élevage de qualité. Filière possible grâce à une Agriculture Alternative, plus respectueuse de la biodiversité. Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales françaises cultivées sans pesticide et sans OGM (<0,9%). Mais ce n'est pas tout, nos cochons sont élevés au sein d'exploitations certifiées Haute Valeur Environnementale. Evidemment, ils sont élevés sans antibiotique dès la naissance : nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance. Ils sont garantis nés, élevés et transformés en France. Notre démarche d'élevage s'accompagne de progrès significatifs sur le plan de bien-être animal : nous ne castrons pas nos cochons et nos élevages sont suivis et évalués selon plus de 130 exigences en faveur du bien-être animal et du développement durable.

Ce Jambon Gris Bien Élevé est élaboré sans nitrite, dans notre atelier à Villes Bocage (14). Son seul conservateur est le sel fin. Notre jambon sans nitrite a donc une couleur naturellement plus pâle, mais conserve une saveur authentique !

Ingrédients : 

Jambon de porc issu d'animaux élevés sans traitement antibiotique dès la naissance, nourris sans OGM (<0.9%) et nourris avec des céréales cultivées sans pesticide dès la fin du sevrage, fabrication sans nitrite : sel, épices et aromates (oignon, ail, clou de girofle, muscade, poivre, laurier, thym), dextrose.

Viande de porc origine : France 

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
Pour 100 g Pour 35 g,
soit une tranche
Énergie 467 kJ
111 kcal
163 kJ
38,8 kca
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,2 g
1,2 g
1,1 g
0,4 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
0,6 g
0,21 g
0,21 g
Protéines 19,9 g 6,9 g
Sel 1,9 g 0,67 g

Trouvez ce produit dans le magasin le plus proche de chez vous :

Ou
Localisez-moi
Oups! Désolé, un problème est survenu
Oups! Désolé, aucun magasin n'a été trouvé