C'est le fruit d'une filière vertueuse et d'un élevage de qualité. Filière possible grâce à une Agriculture Alternative, plus respectueuse de la biodiversité. Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales cultivées sans pesticide et sans OGM (<0,9%). Evidemment, ils sont élevés sans antibiotique dès la naissance : nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance. Ils sont garantis nés, élevés et transformés en France.
Élaboré sans nitrite, dans notre atelier à Villes Bocage (14), et et ayant comme seul conservateur le sel fin. Notre jambon gris Bien Élevé a une couleur naturellement plus pâle, mais conserve une saveur authentique !
Ingrédients :
Jambon de porc issu d'animaux élevés sans traitement antibiotique dès la naissance, nourris sans OGM (<0.9%) et nourris avec des céréales cultivées sans pesticide dès la fin du sevrage, fabrication sans nitrite : sel, épices et aromates (oignon, ail, clou de girofle, muscade, poivre, laurier, thym), dextrose.
Viande de porc origine France.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g | Pour 35 g, soit une tranche |
Énergie | 467 kJ 111 kcal |
163 kJ 38,8 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,2 g 1,2 g |
1,1 g 0,4 g |
Glucides dont sucres |
0,6 g 0,6 g |
0,21 g 0,21 g |
Protéines | 19,9 g | 6,9 g |
Sel | 1,9 g | 0,67 g |
C'est le fruit d'une filière vertueuse et d'un élevage de qualité. Filière possible grâce à une Agriculture Alternative, plus respectueuse de la biodiversité. Nos cochons sont nourris dès la fin du sevrage avec des céréales cultivées sans pesticide et sans OGM (<0,9%). Evidemment, ils sont élevés sans antibiotique dès la naissance : nous sommes engagés durablement contre l'antibiorésistance. Ils sont garantis nés, élevés et transformés en France.
Élaboré sans nitrite, dans notre atelier à Villes Bocage (14), et et ayant comme seul conservateur le sel fin. Notre jambon gris Bien Élevé a une couleur naturellement plus pâle, mais conserve une saveur authentique !
Ingrédients :
Jambon de porc issu d'animaux élevés sans traitement antibiotique dès la naissance, nourris sans OGM (<0.9%) et nourris avec des céréales cultivées sans pesticide dès la fin du sevrage, fabrication sans nitrite : sel, épices et aromates (oignon, ail, clou de girofle, muscade, poivre, laurier, thym), dextrose.
Viande de porc origine France.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g | Pour 35 g, soit une tranche |
Énergie | 467 kJ 111 kcal |
163 kJ 38,8 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,2 g 1,2 g |
1,1 g 0,4 g |
Glucides dont sucres |
0,6 g 0,6 g |
0,21 g 0,21 g |
Protéines | 19,9 g | 6,9 g |
Sel | 1,9 g | 0,67 g |