Des poitrines fraîches issues de cochons bien élevés, découennées – désossées – bien parées, saumurées, puis coupées en morceaux. Voilà, ne reste plus qu’à les faire dorer (2 minutes sur une poêle bien chaude pour les faire croustiller) ! Bon appétit !
Ingrédients :
Poitrine de porc issue d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0.9%) ; sel ; conservateurs : lactate de potassium et nitrite de sodium ; dextrose de maïs ; antioxydant : érythorbate de sodium.
Viande de porc origine France.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g | Pour 75 g, soit une alvéole |
Énergie | 1009 kJ 243 kcal |
785 kJ 189 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
19 g 7,4 g |
15 g 5,6 g |
Glucides dont sucres |
1,0 g 0,7 g |
0,8 g 0,5 g |
Protéines | 17,0 g | 12,8 g |
Sel | 2,5 g | 1,7 g |
Des poitrines fraîches issues de cochons bien élevés, découennées – désossées – bien parées, saumurées, puis coupées en morceaux. Voilà, ne reste plus qu’à les faire dorer (2 minutes sur une poêle bien chaude pour les faire croustiller) ! Bon appétit !
Ingrédients :
Poitrine de porc issue d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0.9%) ; sel ; conservateurs : lactate de potassium et nitrite de sodium ; dextrose de maïs ; antioxydant : érythorbate de sodium.
Viande de porc origine France.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES |
Pour 100 g | Pour 75 g, soit une alvéole |
Énergie | 1009 kJ 243 kcal |
785 kJ 189 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
19 g 7,4 g |
15 g 5,6 g |
Glucides dont sucres |
1,0 g 0,7 g |
0,8 g 0,5 g |
Protéines | 17,0 g | 12,8 g |
Sel | 2,5 g | 1,7 g |